Elos da alma
 
Horas onde ternamente envolve
Enredo do que temos vivido
Momentos que somos envolvidos
De amor que ainda nos move
 
Que importa os erros do passado
Fados que atados nas lembranças
Como se o tempo fizesse em tranças
Longos elos nos quais somos atados
 
Fugir de que e quando dessas dores
Se os passos vão superando a estrada
Quem sabe o fim da caminhada?
 
 
São momentos de nossos valôres
Amores idos e memórias soterradas
Emergem bem reais no avatar da alma