Estrela Guia

Sou guiado por uma luz

Divinamente agraciado

É só você quem conduz

Por isso vivo encantado

Meus passos são bem direcionados

Ao caminho do seu nobre coração

Vivo nesse encanto, linda emoção

Até conseguir objetivos alcançados

Compartilhar todo o nosso amor

Que se faz maior a cada descoberta

E sentir com candura pleno louvor

As maravilhas que a nossa vida nos dá

Assim, oferecer de mim a melhor oferta

Do meu ser que infinitamente te amará

Tildé
Enviado por Tildé em 04/12/2012
Código do texto: T4019413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.