BUSCA INCESSANTE!

Ocultos sentimentos no peito

Mostro aos olhares de quem ler

Quais buscam piedade no canto

Das mágoas cativas do viver

Alimentai os anos esquecidos

Cheios de lágrimas e desamores

Notai nesse fardo destemido

Do verbo não sai louvores

Na busca de mil sentimentos

Nada consta que faz alegrar

Esparge sério descontentamento

Credes que é a pura verdade

Escritos sem nenhum fingimento

Pelas ideias cruas da saudade

04/12/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/12/2012
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T4019455
Classificação de conteúdo: seguro