Testamento

Testamento

Quando o furacão tentar te derrubar

Nunca se esqueça que existe a mão de ferro

Se acredita realmente esqueça possibilidade de abandonar

Verdadeiras esperanças se plantam e nunca se enterram

A privacidade da tua alma se manifesta

Pede paz, o silêncio e se inquieta

Mantenha a calma e jamais pense que descansar é o que resta

O poder sobrenatural da fé te dá várias indiretas

Caminhe por zonas mapeadas de magia

Entre rochas e minérios faça da beleza uma fatia

Quando soar a meia noite dê a depressão uma anestesia

Se um dia eu partir cedo demais me chame com palavras ao vento

Serei a ventania que te observa ou a vitamina e seu suplemento

Ligue para mim através de telepatia ou leia meu testamento

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/12/2012
Código do texto: T4019633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.