CORAÇÃO IMPLORA

A tristeza novamente

Bate à porta

Conturba a mente

E quem se importa?

Fere a alma

Coração implora

Quer a calma

A dor nâo vai embora.

Quer o riso perdido

A felicidade refeita

O amor previsto.

Quer o belo, o amor

Quer a paz renovada

Não mais sofrer dor.

Peruíbe - 04/12/2012 - 14:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019641
Classificação de conteúdo: seguro