PARA VIVERMOS EM PAZ

O alimento da alma é a bondade

A sutileza, a felicidade e a tranquilidade

O amor sem sofrimento, sem leviandade

Aquilo tudo que toca a sensibilidade.

Estamos entrando numa Nova Era

Onde os homens necessitam compreensão

Para viver bem e melhor, sem espera

É preciso que as pessoas tenham aceitação.

Para se feliz é preciso coragem

Todos somos capazes de ser infelizes

Vamos conter nossos instintos selvagens.

Para vivermos em paz

Precisamos de humildade

Ela, com certeza, trará felicidade.

Peruibe - 04/12/2012 - 17:40 hs.

Obs.: Texto extraído de alguns pensamentos de Osho.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019673
Classificação de conteúdo: seguro