A cura interior
 
Humanamente  em sentimentos
Olhar de indagação e de surpresa
Ao contemplar de Deus a realeza
Pergunto porque tanto tormento
 
Quais em todas vidas são passados
Vidas escravas caos casos perdidos
Das irrealizações dos maus sentidos
que sombreiam nossos passos dados
 
Leio as cartas escritas por São Paulo
O discípulo João num amor mui claro
Mostra nas mensagens o intinerário
 
Porque Deus amou de tal maneira…
Fêz da profecia clara e verdadeira
Ensina  O Pai Nosso a prece alerta
 
Na mensagem áurea do calvário
A cura a alma certa e completa

“Porque Deus amou ao mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo o que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna”
João 3:16
 
Vejam como é grande o amor do Pai por nós! O seu amor é tão grande, que somos chamados de filhos de Deus e somos, de fato, seus filhos”
I João 3:1 – LH