Amor de Aprendíz...

Desde o primeiro momento

na troca do primeiro olhar.

Que firme ficou meu pensamento

numa maneira de confessar...

Quão forte é o sentimento

que você em mim - despertou!

Pôs fim ao meu sofrimento

e de fato, você me conquistou.

Agora, só penso em fazê-la feliz

Custe o que custar!

Isso, é o meu coração que diz...

Já que, foi ele que quiz

por você se apaixonar

como um adolescente - um aprendiz!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 05/12/2012
Código do texto: T4020321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.