Eu Quero O Teu Prazer...

Não quero confundir os teus sarcasmos,

Sarcófagos dos gozos da esperança

Amortalhando todos os orgasmos

Bacantes sensações de comilança;

Com as mentiras tétricas de espasmos

Forjados nas promessas de bonança

Deixando os meus sentidos todos pasmos

Legados da total intemperança...

Se pensas que sou clown e quero o clean

Apenas regozijo não me basta.

Não vejo outra saída. Estás em mim.

Estase sem ter êxtases... Estática.

O cálice que cospe enquanto casta.

Estenda tua face, então, monástica...