O silêncio que algo denuncia
 
Que há por dentro do silêncio
Talvez a paz divina ou a guerra
Prenúncio da insatisfação encerra
Ou terá nele a calma um bom senso?
 
Não se conhece coração calado
Prudência sempre em seu contato
Mundo silencioso é um artefato
Não reconheço vida neste estado
 
Há certa cisma no mundo do silêncio
Lembra algo inerte morto e sem brio
A mente alegre agita os sentimentos
 
Qualquer silêncio quando quebrado
é vida ao que me deixa deslumbrado
Traz a energia agindo em seu momento
 
Prudência e tato ao coração silencioso
Sem expressar sentimentos… misterioso!