A UTOPIA DAS UTOPIAS

Aqui na terra do verde e o amarelo,

Das florestas, dos mais lindos mares,

Que seus filhos não sofram os pesares,

Haja na mão,em vez da faca, o martelo.

Agora, neste meu mundo paralelo,

Cujo ideal é a equidade em seus lares,

A amizade em todos os lugares,

Mas tudo aqui não passa dum flagelo.

O pobre cada vez mais desprezado,

O deputado rouba e não é condenado,

Na terra do maior descaramento.

Mas sei que um dia haverá justiça,

Os magistrados não terão cobiça

E comerão do seu próprio excremento.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/12/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4021253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.