QUANDO PASSA A FELICIDADE...

Passou... Que maravilha, que beleza!

Que estonteantes olhos azuis!

Cabelos doirados, ah! Que lindeza

a brancura lirial dos braços nus!

Passou... Deu-me por óbulo, a pureza

de um olhar, que vir dos céus supus.

"Vamos chamá-la, com delicadeza."

Disse o coração ébrio em tanta luz.

Mas tive medo... Medo da loucura

De abrir feridas que são cicatrizes

De velhas dores prontas a sangrar...

Então negando a sede de ternura,

E fingindo que meus dias são felizes,

Fechando os olhos, a deixei passar...

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 05/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4021790
Classificação de conteúdo: seguro