FESTA NATALINA

Uma festa de natal, realizada em todos os lares,

Comemoram-se, com mesas fartas; perús, chesteres e vinhos.

Com a presença de entes queridos, vindo de todos os lugares,

Uma linda árvore de natal, repleta de enfeites natalinos.

Quando aproxima a virada, chega Papai Noel,

Com um saco de presentes nas costas,

Brincando e cantando o seu Gingo Bel,

Aproximam-se, para pegar o presente, as crianças.

No portão, chega um menino e não deixam o entrar.

Onde você pensa que vai, seu pirralho?

Vim na minha festa, hoje é o meu aniversário!

Aquela bela festança, regadas a vinho, nozes e avelãns,

Mas o aniversariante, menino Jesus, não pôde entrar!

Que neste Natal, você faça diferente e deixe este menino entrar.

Max Uchikado

05.12.2012

Todos os direitos reservados pelo autor.