Soneto do Amor Maior

Nos teus poros, esporos que te dei.

Não me servem as sobras dos teus gozos...

Gametas qual cometas se não sei

São sombras dos passados andrajosos...

Nas tocas, ocas, ocos, misturei

Tenebras temerosas, tenebrosas.

Farejo o que protejo day by day

Almejo o teu desejo, rimas /prosas...

Na mítica presença feminina

Ostento o que mais tento, teus pudores...

Seguro teus cabelos, loura crina,

Cavalgas, águas, algas, léguas, mágoas...

Mascaro e quero caro, cara e cores,

A lua se arreganha sobre as fráguas...