“NASCEU A ESPERANÇA”
                           
                                      Soneto
 
Nasceu a solução... Nasceu a esperança
Há muito já se esperava esta salvação
Jesus Cristo veio em forma de criança
Trazendo ao mundo perdido a redenção!
 
Nasceu a esperança... Nasceu o Redentor
Jesus Cristo a verdadeira alegria
A todos demonstrou seu grande amor
Louvemos o seu nome a cada dia!
 
Glórias pra sempre a Jesus Cristo homem
Honra e louvor ao seu santo nome
Em que devemos ter toda confiança!
 
É tempo de Natal... É tempo de harmonia
Lembremos sempre com muita euforia
No coração dos homens nasceu a esperança!
 
                       

 

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 06/12/2012
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T4021975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.