No Instante Em Que Me Ama e Me Abraça


S
eu sorriso me encanta
Seus olhos irradiam alegria a minha alegria
Sua pele suave me planta
A vontade de acariciá-la dia a dia

Teu corpo um desenho
Que minhas mãos, em um rascunho eu me envolvo
Teu cheiro o aroma ainda tenho
Guardados em pensamentos soltos

Sua boca me beija
O doce dos teus lábios me adoça
Meu peito deseja-te e me alvoroça

Suas mãos me desejam
E no seu toque me enlaça
No instante em que me ama e me abraça.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/12/2012
Código do texto: T4022206
Classificação de conteúdo: seguro