A partida

Tú que tens o dom de ver

Tú que tens o dom de escrever

Tú que tens o dom de vencer

Tú que tens o dom de envolver

Tú que conquistaste a todos nós

E não sem dor, partiu pra longe

Nos deixando, assim, menores no ser

E bem maiores na saudade

Tú que tão pouco falou

Porém muito nos disse

Tú que muito ensinou

Tú que tão pouco ficou

Porém não sabes o quanto deixou

Amores?Lições?Saudade!