Certos olhos

Certos olhos encantam,e nos cegam
quase nos mata de prazer só de olhar
são tal grades,que prendem e cercam
doces armadilhas convidando-nos a amar.
 
Instiga-nos a pensares pecaminosos
acertam o alvo,tem boa pontaria
de furta -cor,são olhos maravilhosos
prenunciando mil momentos de alegria
 
Olhos que tem uma magia misteriosa
fazem-nos querer apagar nossos deslizes
ao acordarem o coração para o amor.
 
Surge então em nosso céu novo arco -íris
certos olhos nos fazem tão felizes
que esquecemos todo e qualquer dissabor....






Interação ao maravilhoso Soneto " Dois Tiros" do Grande poeta Luiz Moraes,

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=64016