Reflexão...

Nesta trilha do Amor, em que vivemos,

sonhando e apagando a dor atroz,

vivemos os instantes da existência,

recobrando o valor, que somos nós...

Nós somos a presença do Infinito,

que deu-nos prá cantar a Sua Voz...

Nós somos a alegria de viver,

no banquete da vida, ou mesmo a sós...

Nós somos o perdão, fraternidade...

O limite de nós: esta igualdade!

A vontade suprema só de amar...

Somos Força que vence a tentação!

Somos lágrimas, risos, coração...

Somos mãos, que se abrem prá se dar!

(às 19:45 hs do dia 05/03/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 05/03/2007
Código do texto: T402338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.