Quero estar no teu pensamento

Quero estar no teu pensamento

E ser a imagem que seus olhos vê!

Quero saciar o desejo que alimento...

De ser o cara que vai conquistar você!

Quero beijar teus olhos tristonhos,

Quero ser o príncipe encantado

Que aparece em teus sonhos...

E te sacia com beijos apaixonados!

Quero ser o cara de teus encantos

Que te dará muito amor e alegria,

Protegendo você com meu manto!

Quero realizar teus sonhos e fantasias,

Quero ser a razão da tua felicidade...

Pra transformar teus sonhos em realidade!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/12/2012
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4023408
Classificação de conteúdo: seguro