Na Ânsia Do Amor


Menina dos olhos ao seu redor verde mar
De dia me acordo perfume embriaga
O vermelho em sua boca vem me beijar
Unhas compridas vêm me arranhar.

Vestido pretinho básico
Decote que sensualisa sua pele clara
Venera meu peito ansioso no instante mágico
Com fascínio sobre aquela jóia rara

Debaixo das vestes peça intima vermelha
De carona num vídeo, na cena se espelha.
Movimentos me serram o que vejo

No corpo suor e arrepios
No calor do despir se suspiros
E na ânsia do amor o mais intenso desejo


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/12/2012
Código do texto: T4023552
Classificação de conteúdo: seguro