*** CASO CONSUMADO (Agradeço ao amigo e poeta Jacó Filho “O Mestre dos Sonetos”, pela colaboração e pelos ensinamentos, este soneto também é seu) ***

Ando hoje triste, pois o meu sonho foi embora.

Eu sei que eu te amo assim não dar pra conviver

Sinto que minha coragem é um reflexo de você...

Talvez quem saiba um dia, ela em mim se aflora.

Você foi tudo, e ao meu amor, nunca disse sim...

Amo por demais, agora esquecê-la não consigo.

Do que adiantou tanto amor, ganhei seu castigo.

Agora não adianta chorar, é chegado o meu fim...

A magia do nosso amor foi desfeita nos olhares...

Os carinhos que eu achava ter foram banalizados,

O tempo os desfez e os jogou em nosso passado...

O nosso amor reinava absoluto, tudo eram flores...

Tive que acreditar ao me sentir só e abandonado...

Voltar, jamais, os fatos estão todos consumados...

José Aprígio da Silva.

Jacó Filho.

Feito: 23/06/08 – 20h02.

***********************************

*** CASO CONSUMADO (Releitura) ***

É triste o seu desamor sufocou os tons dos jardins,

nosso amor tinha as cores do céu era amor amigo,

não queria isso, mas a minha seiva foi toda contigo,

nosso amor, não ouvirá os sons célicos dos clarins...

Você foi tudo, e ao meu amor, sempre disse sim,

amei por demais, agora esquecê-la não consigo,

do que adiantou tanto amor, ganhei seu castigo,

agora não adianta chorar, é chegado o nosso fim...

Os sons do nosso amor foi acinte nos mil ínterins,

os carinhos que eu achava ter não foi canalizado,

o tempo os desfez e os jogou em nosso passado...

O nosso amor reinava absoluto, tudo tinha festins,

não pude acreditar quando me senti abandonado,

voltar, jamais, os fatos do caso já está consumado...

******************************

Mestre essa é uma releitura do nosso soneto faça as correções que fizerem necessárias

Jacó Filho por e-mail.

“Boa tarde grande mestre José Aprígio,

Eu é que agradeço por sua amizade, gentileza e consideração...

Estão belíssimos seus sonetos, adorei...”

Um grande abraço,

Jacó Filho.

28/11/12.

*********************************

Jatiúca/Maceió/Alagoas.

Quarta-feira, 28 de Novembro de 2012 - 11h20.

Editado em Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 05 de Dezembro de 2012 – 08h44.

Stenius Porto, Jacó Filho e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4023997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.