Primeiro Momento

No primeiro momento foi o olhar

Querendo desvendar as cores

De tua alma vestida de flores

Com os desejos de me perfumar...

A primeira intenção foi despertar

Um sorriso nos teus lábios róseos

Um silêncio que parasse os relógios

Meigo gesto que ousasse me encantar...

E deste olhar assim doce e profundo

Deste sorriso a iluminar o mundo

Corações voltassem a se encontrar...

As mãos livres acenariam atentas

Ardores de almas gêmeas e sedentas

Qual aroma de amor a invadir o ar...

Gigio Jr - (Canções - 2012)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4024186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.