CAMPESINA

A mais terna - assaz linda e majestosa

Das campesinas, eu quero só pra mim;

E se me encanta o seu cheiro de rosa,

Será sempre o seu amor um jardim sem fim...

Flor morena que me olha toda prosa,

Um sorriso como o branco do marfim;

Uma voz de veludo – bem dengosa,

És tu (Ó bela moça), de lábios carmim...!

Esperar-te-ei com meus braços hiantes,

Num sonho verdadeiro de menino

Homem, eternamente apaixonado!

De primavera em primavera amantes,

Todos os anos do nosso destino;

Se o meu desejo (Ó Deus), for realizado!

Setedados
Enviado por Setedados em 07/12/2012
Código do texto: T4024828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.