SEREI
(Quando você acreditar)


Serei sua alegria quando sorrir
Serei suas lágrimas quando chorar
Serei teu sonho quando dormir
Serei sua realidade quando acordar

Serei seu abraço quando quiser colo
Serei sua música preferida quando precisar relaxar
Serei seu ombro amigo a te dar apoio
Serei luz quando no escuro madrugar

Serei saudade quando estiver só
Serei também sua companhia
Quando na solidão quiser se entregar

Serei brio quando tudo virar pó
Serei tudo que você queria
Quando nesta realidade você acreditar


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/12/2012
Código do texto: T4024841
Classificação de conteúdo: seguro