Sonetista???!

Catorze versos talvez um soneto
Todo poeta se esmera em tecer
contar sílabas não compor poemeto
Tem que saber,como e quando escrever.

Não sou expert,porém sempre tento
compor sonetos dos quais sou uma fã
procuro rimas ,palavras não invento
sonetear é meu suado afã

Catorze versos,não é soneto de fato
sem a certeza, digo  é  poesia
Sonetista ?...Não cabe-me esse trato!

Aos que fazem um soneto bem feito
podem sentir no peito a alegria
de serem sonetistas por direito.