SINTONIA ALMÁTICA

Seu amor no meu ego foi eleito;

meu amor na sua alma se condensa...

O que penso é o mesmo que ela pensa

e o que eu vejo ela vê do mesmo jeito!

Uma dor que eu sinto sobre o peito

é sentida por ela e é intensa!

Se alguém lhe ofende, a ofensa

me magoa mortal no mesmo efeito!

A visão que eu tenho do futuro

é a mesma que ela, e o escuro

causa espanto a mim e causa a ela!

Na saudade que sofro ela geme...

Até mesmo o mal da TPM

que a aflige igualmente me flagela!