Minutos de Felicidade

Cantei um hino à tua mocidade;
incríveis são teus olhos na canção...
na alegria do Sol; - Salve nossa união!
Conto os passos da luz, da tua bondade.

Oh, como sinto tua felicidade!...
Marcaste nosso mundo de afeição...
Ignóbil, Ah, saltita este coração
no horizonte, rumo à eternidade!...

Únicos, - teus pés de púrpuras pisam,
teus cabelos se esvoaçam numa brisa,
onde retratam versos que são teus!...

Sou feliz com o teu imenso olhar
...Distante ouço tua voz, e, teu cantar
agradecendo a Presença de Deus!...