Palavras

Palavras, doces sons que saem da alma,

peço-lhes que venham prontas,

para que eu não perca a calma,

nem gagueje, nem fique tonta.

Peço-lhes que venham todas juntas,

sem nenhum desfalque,

para que não me deixem confusa,

e nem atordoada com, do relógio, o tique-taque.

Palavras ajudem-me a conquistá-lo,

por aquilo que sou e falo,

e não por aquilo que pareço ser,

Pois parecendo gaga, tonta e apressada,

tenho medo dele não me entender.

Tenho medo dele não me querer.

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 08/12/2012
Código do texto: T4025879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.