Novidade

Novidade

========ErdoBastos

Sou o vento novo do mesmo outono

a te arrancar as folhas mortas

relegadas ao abandono.

A fazer baterem janelas e portas

Sou o vento novo de sempre

Cheio de velhas novidades

cíclicas como as gentes...

Vento novo que empina a saudade

Vento do outono, final do verão

Que assoviando minha velha canção

Trago boas-novas pra toda cidade

Vento novo, tempo de arribação

Nova viagem pra mesma estação

De novo mesmo, só a felicidade