AFRODITE DIGITAL

Seu dedo leve dança pela tecla

Murmura coisas que o Olimpo até duvida

Fala de Amor e o sentimento mescla

Com fantasias e coisas d'outra vida

Entra em chats e ao prazer se entrega

Fala com jovens e outros em disfarce

Ao gozo ardente ela jamais se nega

Sem, no entanto, lhes mostrar a face

Assim prossegue em noite perigosa

A envolver o mundo em seu regaço

Se olvidando de computar a dor

E em palavras, grita, geme e goza

A preencher momento solto em laço

Se deleitando com o seu computador