OBSERVATÓRIO
 




 
Vejo todo mundo e a desavença
do mundo sem cabeça nem pé;
observo ao longe que é e não é
nada daquilo que se vê ou pensa.

 
Descambado ou fugindo de ré,
o desvario nem finge a doença;
escancara libidinagem na crença
e aplica no santo o maroto olé.

 
Na mansão ou choça de sapé
vingam a mixórdia e o banzé
pelados de aviso ou inocência:

 
Ora se perpetua a aparência,
ora se promulga a indecência
com blindagem e libertina fé.








Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 09/12/2012
Código do texto: T4027605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.