Quero Estar Junto Dela


Foi naquela primavera
Que ela surgiu como uma flor
Que eu planejava ali já era
Senti que foi amor

Por um instante achei que não me quisera
Meu peito encheu-se de dor
Inúmeras declarações eu fiz a ela
Meu coração causou furor

Estenderam-se até o verão as palavras belas
E nelas tudo parecia sincera
Naqueles quarenta graus de muito calor

Nos suor do rosto também revela
Que ainda quero estar junto dela
Seja onde for


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/12/2012
Código do texto: T4028381
Classificação de conteúdo: seguro