Pedra Filosofal

Pedra Filosofal

Nós somos a força bruta da terra

Isso mesmo carregamos dentro de si brutalidade

Talvez um pouco de malandragem viramos fera

Defenda-se do perigo afrontando-o com vitalidade

Mostre para seu espírito que ninguém envelhece

Use e abuse da sua força de vontade

Sua Alma pede socorro de paz ela merece

Esqueça cor, sexo ou mesmo idade

Dentro de seu corpo existe uma alergia

Este mesmo odeia qualquer tipo de hipocrisia

Desiste de usar máscaras ou qualquer fantasia

Quebra-se o espelho onde antes se escondera da filosofia

Que a vida nos ensina fazer da dor uma arte ou magia

Devoro então uma pedra filosofal através da minha energia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4028441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.