AMOR EM PALAVRAS  6


Dois seres que se unem formam um teto,
Quem o fornece é a ação da providência,
(Caso o destino não apresente veto,
Ou veja a força de outra ordem, incoerência),

E mais mostre a proteção sua eficiência,
Aproxima-se o estado mais completo
Em que a palavra atingiu, na eloqüência,
As ações resultantes do intelecto,

E em razão da sensação inusitada
Incorporada ao emocional concreto,
Procura a palavra conscientizada

Expor em poesia o amor, feito repleto,
E após muitas trilhas desencontradas,
O amor propõe-se a definir-se: afeto.

                                                                                                                                                                               4/3/2007 21:27:40



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 06/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T402913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.