MORRER COM VIDA

Se a guerra ganha, faz..., homem herói ser;

Não sei o que é: Ser humano, caro amigo!

Pois, se na morte alguém vibrar contigo,

Sem jamais conhecer por dentro outro ser...,

...E juntos, cada um a vitima até ser,

Por vidas matar vidas sem perigo;

Então o mundo é sim um grande inimigo,

Nas mãos de quem a insana guerra quer ser!

Não vista o teu ser com a pele do ódio,

O matar é o que mesmo sempre morrer,

Sem ter na vida qualquer episódio.

Fica um vazio! Frio enorme na tua espinha!

E sem perdão, dizer sem se socorrer:

“Matei-me em vida, sem a alma ser minha”.

Setedados
Enviado por Setedados em 10/12/2012
Código do texto: T4029439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.