Meu dia de poeta!

Jorge#Guima 9/12/2012 20:56

Sonhei com meu dia de poeta!

Recebendo a tal comenda!

Consegui afinal silueta,

de sonetista em legenda!

Aprendi com a poetisa atleta,

a ser poeta sem senda e renda!

Soa dentro de minha treta,

no meu orgulho de poeta!

Tudo é mágico, soneto!

Tudo e mistério em rima!

És para mim meu terceto!

Eu e você em grande dueto!

Sinto a tua alma em cima,

marcando o gosto secreto!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/12/2012
Código do texto: T4029511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.