Insônia

Jorge#Guima 1/12/2013 - 4:27

Insônia, nome de mulher amada!

Begônia, flor do jardim da cidade

Esta noite caminhada, saciedade...

O dia já está clareando na calçada...

Minha insônia está apaixonada.

Contando carneirinhos, saudade!

Solidão da madrugada, claridade...

A figura do galo, uma cantada...

Acabar com meu sono, não mereço!

Já alterei até de endereço.

É o sono não veio, não vem, cilada!

Enquanto isso escrevo e padeço!

Bocejo, afinal, mas não adormeço.

Triste fim de um poeta, velhacada.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/12/2012
Código do texto: T4029521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.