Teu Jeito Tão Querido


Tu me consomes em sentimentos
Desejos que se perdem comigo
Meio zonzo meio lento
Sem você já não consigo

Tu rondas meus pensamentos
Perturba meus sentidos
Faz de meus anseios o tormento
Atiçando meus libidos

Coração já está partido
Meu querer tanto exibido
Ficou na escassez

Teu jeito tão querido
Que às vezes esquecido
Perdeu-se na timidez


(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/12/2012
Código do texto: T4030097
Classificação de conteúdo: seguro