Fonte de inspiração

Fonte de inspiração

É minha eterna musa, tão distante,

razão do meu viver apaixonado.

Bendito o Pai que fez tão caprichado

as linhas do seu corpo, seu semblante.

Eu paro e sonho e vejo a cada instante

seu lindo olhar na mente, então, gravado,

porém nem tudo é céu, sou despertado

e deixo o paraíso dos amantes.

E volto à terra, à dura realidade,

ao palco da tortura e da saudade,

às sombras de uma vida em solidão.

E mergulho febril na poesia

lembrando a musa, fonte de alegria,

o meu foco de luz, de inspiração.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/12/2012
Código do texto: T4030247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.