Lacrimejante

Junto a ti o lacrimal pensamento

Andando rindo aos prantos atura.

À cava hiante da loucura escura

Sepultura como flor do tormento.

A Morte esquece-se da moça estranha

De corpo franzino e mãos delicadas

Criatura liberta das vidas ceifadas

Na dança tétrica o sonhar da sanha.

Vestida nas peles cingidas da noite

Nas lúgubres veredas dos açoites

Um ataúde de pedra azul dormente.

Nos descaminhos da morte a tua sorte

A loba deserta da escuridão

Faminta por sangue espesso de então.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/12/2012
Código do texto: T4030654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.