Sonetorto das viagens aéreas

Sonetorto das viagens aéreas

Eu quis uma viajada

A viajada sumiu

Viajosidade dada

Foi pra ponte que partiu

(Ai palavras, ai palavras

que estranha potencecília

eram vossas as jornadas

que mudei sem nem ter quilha?!)

Bateu asas e voou

A viagem, a bichinha

se um dia retornou

deixou nunca de ser minha

(A viage nunca some

só resolve as-sumida)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/12/2012
Código do texto: T4030872
Classificação de conteúdo: seguro