Pequeno Poema

Preciso fazer um pequeno poema,
Que caia justo no teu coração,
Com cheiro ativo de rara alfazema,
E contagie teu ser como terna canção.

Preciso me ver nos teus olhos raros,
Espelho precioso de meus sonhos,
Encerrar-te em mim como algo caro,
Num vandaval de amor te ponho.

Beijar teu lindo rosto muito me contenta,
Porém não me alimenta, eis que algo falta,
Me lanço pra você como um raio perdido.

Teu sorriso recompensa, estou protegido,
Te quero toda, inteira, assim em caixa alta,
Mas nada, nada rola, eis porque esta tormenta.




Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4031005
Classificação de conteúdo: seguro