97heaerts1qs.gif97heaerts1qs.gif
maos-marcadas.jpg

PRECE DE NATAL
Odir Milanez
 
 
 
Neste Natal, Jesus, como eu queria
que acolhêsseis no azul todas as flores,
chorássemos somente de alegria,
fizéssemos dormir as nossas dores!
 
Da fome o fim! Jesus, que bom seria
se sustásseis das secas os horrores.
Uma só nuvem vossa poderia
dar às crostas do chão verdosas cores!
 
Venham a Vós, Jesus, essas crianças
que se perdem do pão de cada dia,
das estradas do estio nas andanças!
 
Desta prece no fim, Vos pediria
ver o verde vestindo as esperanças
neste Natal.  Jesus, como eu queria!
 
 
JPessoa/PB
11.12.2012
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos a JESUS

Mesmo sem procuração do parnaso, faço esta prece em nome de todos os poetas  do Recanto das Letras, para que com os seus avais possam chegar às mãos de JESUS

97heaerts1qs.gif

 
oklima
Enviado por oklima em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4031009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.