EM ESPÍRITO

Meu corpo adormeceu, minha alma

em sua ânsia de vida caminha

sob a luz divina que ilumina maravilhas

nunca observadas, no vale descansa.

Ao amanhecer retorna e depois de tomar

posse do meu corpo inerte, relembra ter

percorrido infinitas paisagens em suas

deslumbrantes caminhadas.

Despertado, interpreto como sonho tudo o

que passei. Como então, explicar tantas

pétalas de rosas em minha cama?

Como compreender a harmonia, a paz

reinante? Como entender o perfume

vigoroso e sobrepujante junto ao meu peito?

Wil
Enviado por Wil em 12/12/2012
Código do texto: T4031696
Classificação de conteúdo: seguro