Soneto ao Coração

Bate-bate coração.

Por que bates tão apressado?

Bate-bate coração.

Bate em teu ritmo descompassado.

Bate. E bates a noite inteira.

Bates e quase me explodes o peito.

Bate. E bates à tua maneira.

Bates tanto que fico sem jeito.

Oh, por que tens de bater errado?

Ó coração, acerta teu passo

e tente bater menos afobado.

bate-bate coração,

pois tua batida me emociona.

Bate. Mas vê se não me apaixonas.

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 12/12/2012
Código do texto: T4032482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.