ETERNA FERIDA

Meu martírio é sofrer pelas sofridas

Pessoas..., justo como eu já sofri;

E a pena aos olhos de outros não esqueci,

Pela demora a serem percebidas...

Fereza imensa na carne inocente.

Não queira nunca sentir esta dor,

Nas imundas mãos de um estuprador,

E morrer-se em desgosto penitente...!

É quão esvair-se ao amargo fel tua vida,

A retirar de ti por dentro a essência;

Putrefazer-se na abjeta carcaça!

Se a fé tem poder..., mas, a mim perdida;

Do insano abuso a tal grande violência,

E ao meu padecer desta vil desgraça!

Setedados
Enviado por Setedados em 12/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4032673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.