Felicidade e a morte
 
Díficil de ser feliz num tempo
Onde vemos a morte rondando
Levando quem amamos e rodeando
esta encrequeira é um contra tempo
 
Ser feliz se enganando é só peripecia
Como é que criaram tal palavra
Cuja de definição o coração abrava
E nos sentidos causa controvércias
 
Quantos hão de sentir por um momento
Extasia de riso ou de contentamento
Que se esvai numa rápida insanidade
 
Pois se lembrarmos tais contentamentos
Veremos que felicidade  são só momentos
Que brota um só fruto ...o da saudade

Mas todos queremos sentir esta ilusão
tão benvinda no templo do nosso coração.