SONETO DE SAUDADE

Deixastes no meu coração

a leveza de ser feliz

revelada em cada matiz

das cores da emoção.

Deixastes, com grande ternura

um sentimento de plenitude

lembrança de tuas virtudes

que até hoje vive e perdura.

Deixastes uma grande paz

e o frescor d'um banho de sais

que contagia toda a cidade.

Deixastes um pouco de ti

levastes muito de mim.

Por fim, deixastes a saudade.

Santos, 22 de Abril de 1992