SONETO TRISTE

Se para viver um grande amor

for necessário até sentir dor

e saudade e melancolia

o que será da minha poesia?

Só haverá um poço sem fundo

com os restos d'um amor moribundo

que luta pra poder respirar

um pouco do teu cheiro no ar.

E não teria nem paz, nem calma,

nem corpo e nem alma

pra poder contar a história.

Não haveria glória,

só uma triste sentença:

viver longe de tua presença.

Santos, 22 de Abril de 1992